POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Política de Tratamiento de Datos Personales

OPEN MARKET LTDA. está comprometida en dar el tratamiento adecuado a todos los datos personales que le sean facilitados y que a su vez son incorporados en sus bases de datos y archivos, con las finalidades específicas para lo cual les fueron entregados y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.
Lo anterior dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, OPEN MARKET LTDA. adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales o laborales.
OPEN MARKET LTDA. se reserva la facultad de revisar y/o modificar en cualquier momento esta política de Tratamiento de Datos Personales. OPEN MARKET LTDA., publicará en su sitio cualquier cambio en esta política.

Cuando se realicen modificaciones sustanciales a esta política, se comunicará este hecho a los titulares de la información, y se indicará la fecha a partir de la cual regirá la nueva política. Cuando el cambio se refiera a las finalidades del tratamiento, se solicitará de los titulares una nueva autorización para aplicar las mismas.
Para efectos de tratamiento de datos personales Open Market dispone de un procedimiento en donde se definen los mecanismos para el cumplimiento de los derechos de los titulares y deberes de los responsables y encargados; el cual se encuentra disponible en la página www.openmarket.com.co.
La presente política entra en vigencia a partir del 1 de octubre de 2016 y hasta el momento en que la sociedad deje de ejercer su objeto social. Los datos personales tratados por OPEN MARKET LTDA. permanecerán en la base de datos de OPEN MARKET LTDA. hasta que los mismos cumplan con la finalidad para los cuales fueron recolectados.

Para autorizar el tratamiento de datos personales por favor complete el siguiente formulario:

Nombres y Apellidos (Obligatorio)

Correo electrónico (Obligatorio)

Teléfono (Obligatorio)

Tipo de Documento

Documento (Obligatorio)

Autorizo Tratamiento de datos y acepto Términos y Condiciones de la Página (Obligatorio)